Кокосово-лаймовые сахарные жемчужины
Кокосово-лаймовые сахарные жемчужины - восхитительно сладкое и терпкое лакомство!
Ищете уникальный и ароматный десерт, который порадует ваши вкусовые рецепторы? Обратите внимание на кокосово-лаймовые сахарные жемчужины! Это лакомство сочетает в себе сладкий ореховый вкус кокоса и пикантную изюминку лайма, создавая аппетитную комбинацию, которая обязательно придется по вкусу.
Для приготовления этих кокосово-лаймовых сахарных самоцветов вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 стакан измельченного кокосового ореха
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана сока лайма
- 1/4 стакана цельнозерновой муки
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/4 чайной ложки соли
По этому рецепту получается 12 кокосово-лаймовых сахарных самоцветов.
Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске для смешивания соедините измельченный кокос, сахарный песок, цельнозерновую муку и соль. Хорошо перемешать.
Затем добавьте в миску растопленное сливочное масло и сок лайма. Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо соединены и смесь не станет влажной.
Столовой ложкой зачерпните смесь в смазанную форму для мини-кексов. Плотно утрамбовать смесь в каждую чашку.
Выпекайте кокосово-лаймовые сахарные жемчужины в течение 15-20 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи.
Когда кокосово-лаймовые сахарные жемчужины закончат выпекаться, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Затем с помощью ножа аккуратно отделить края каждого драгоценного камня и извлечь их из формы для маффинов.