Тушеная говядина по-колумбийски

Тушеная говядина по-колумбийски - это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо является одним из основных в колумбийской кухне и любимо многими. Залогом приготовления вкусного колумбийского рагу из говядины является использование высококачественных ингредиентов и тщательное соблюдение рецептуры.

Для приготовления тушеной говядины по-колумбийски вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 фунта говяжьей вырезки, нарезанной 1-дюймовыми кубиками
- 1 большая луковица, измельченная
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чашки говяжьего бульона
- 1 чашка воды
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 2 большие картофелины,
- 2 больших картофеля, очищенных и порезанных на 1-дюймовые кубики
- 2 больших моркови, очищенных и порезанных на 1-дюймовые кусочки
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка паприки
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте растительное масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавить говядину и готовить до образования румяной корочки со всех сторон. Вынуть говядину из кастрюли и отложить в сторону.
Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить говяжий бульон, воду, нарезанные кубиками помидоры, картофель, морковь, кумин, паприку, соль и перец. Хорошо перемешать и довести до кипения.
Уменьшить огонь до низкого и тушить 1-2 часа, или пока говядина не станет нежной, а овощи не прожарятся. Подавать горячим с рисом или хлебом.
Тушеная говядина по-колумбийски - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Говядина получается нежной и ароматной, а овощи придают блюду приятную текстуру и вкус. Кумин и паприка придают рагу приятную остроту, а говяжий бульон и нарезанные кубиками помидоры - насыщенный и пикантный вкус.