Комфортное медленное приготовление

Комфортное медленное приготовление - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание нежного мяса, ароматных овощей и душистых трав, которые готовятся на медленном огне до совершенства. Если вы ищете уютное и сытное блюдо, то этот рецепт для вас!

Ингредиенты (на 4 персоны):

- 1 фунт говяжьей вырезки, нарезанной 1-дюймовыми кубиками
- 2 чашки говяжьего бульона
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 моркови, очищенные и нарезанные
- 2 стебля сельдерея,
- 1 стакан нарезанных грибов
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- 1 ч. л. сушеного розмарина
- Соль и перец по вкусу
- 2 ст. л. оливкового масла


Инструкции:

1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавить говядину и готовить до образования румяной корочки со всех сторон, около 5 минут.
2. Добавить в кастрюлю лук и чеснок и готовить до размягчения, около 3 минут.
3. Добавить в кастрюлю говяжий бульон, морковь, сельдерей, грибы, тимьян, розмарин, соль и перец. Перемешать.
4. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до низкого и тушить 2-3 часа, или до тех пор, пока говядина не станет мягкой, а овощи не прожарятся..
5. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Комфортное медленное тушение - это идеальное сочетание нежной говядины, вкусных овощей и ароматных трав. Медленное приготовление позволяет всем вкусам соединиться, в результате чего получается насыщенное и сытное блюдо. Внешний вид этого блюда - деревенский и сытный: кусочки говядины и овощей в наваристом бульоне. Вкус - уютный и восхитительный, с идеальным балансом соленых и сладких вкусов.