Печенье и сливки Чизкейк Delight

Печенье и сливки Чизкейк Delight - это восхитительный десерт, сочетающий в себе богатый вкус печенья и сливок с кремовым вкусом чизкейка. Этот десерт идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Для приготовления этого вкусного десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для коржа:

- 1 1/2 стакана измельченного шоколадного печенья
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного


Для начинки чизкейка:

- 24 унции сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан сахарного песка
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 4 крупных яйца
- 1 стакан измельченного шоколадного печенья
Для начинки из взбитых сливок:

- 1 стакан густых сливок
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/2 стакана измельченного шоколадного печенья
Для начала разогрейте духовку до 325°F. В миске для смешивания соедините измельченное печенье и растопленное масло, хорошо перемешайте. Выдавите смесь на дно 9-дюймовой формы и выпекайте в течение 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
В отдельной миске взбить сливочный сыр до однородности. Добавьте сахар и ванильный экстракт и взбивайте до получения однородной массы. Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Сложить измельченное печенье и вылить смесь на остывший корж.
Выпекать чизкейк в течение 50-60 минут или до тех пор, пока центр не станет твердым. Вынуть из духовки и дать остыть до комнатной температуры. После охлаждения охладите в холодильнике не менее 2 часов.
Для приготовления начинки из взбитых сливок взбейте густые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт до образования жестких пиков. Добавьте измельченное печенье и распределите смесь по верху чизкейка.
Чизкейк "Восторг с печеньем и сливками" - это великолепный десерт, который обязательно придется по вкусу вашему сладкоежке. Корочка хрустящая и шоколадная, а начинка чизкейка сливочная и насыщенная, с нотками печенья и сливок. Начинка из взбитых сливок придает десерту легкую и пушистую текстуру, делая его идеальным завершением любой трапезы.