ookies and Cream Macaroons

ookies and Cream Macaroons - это вкусный и простой в приготовлении десерт, который удовлетворит ваше пристрастие к сладкому. Эти макаруны сделаны на основе измельченного печенья и сливочного сыра, что придает им богатый и сливочный вкус, который обязательно понравится.

Для приготовления печенья и сливок "Макарун" на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 стакана измельченного шоколадного печенья
- 2 унции сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1/4 ч.л. ванильного экстракта
- 1 яичный белок
- Щепотка соли


Для начала разогрейте духовку до 325°F и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. В миске среднего размера смешайте измельченное печенье, сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до получения однородной массы.
В отдельной миске взбейте яичный белок с солью до образования жестких пиков. Аккуратно введите яичный белок в смесь печенья до полного смешивания.
Маленькой ложечкой или ложкой выложите смесь на подготовленный лист для выпечки, отделяя их друг от друга примерно на 1 дюйм. Выпекайте в течение 12-15 минут, или пока печенье не приобретет слегка золотистый цвет.
После приготовления выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на листе в течение нескольких минут, а затем переложите на проволочную решетку для полного остывания.
Эти печенья и сливки - идеальное сочетание хрустящего и сливочного, с насыщенным шоколадным вкусом, который обязательно придется вам по вкусу. Они идеально подходят для любого случая, от обычного полдника до шикарного десерта на званом ужине.
Тип: Десерт, закуска
Ингредиенты:

- Дробленое шоколадное песочное печенье
- Сливочный сыр
- Сахарная пудра