Кукурузно-крабовый суп

Кукурузно-крабовый суп - это вкусный и сытный суп, который идеально подходит для любого случая. В этом блюде сочетаются сладкая кукуруза и сочное крабовое мясо, что делает его идеальным сочетанием вкусов. Если вы ищете простой в приготовлении рецепт, который произведет впечатление на ваших гостей, то этот рецепт для вас.

Ингредиенты:

- 4 кочана кукурузы, очищенные от зерен
- 1 фунт крабового мяса
- 4 ломтика бекона, нарезанные
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 чашки куриного бульона
- 1 чашка густых сливок
- 1 чайная ложка тимьяна
- Соль и перец по вкусу


Порции: 4
Советы по приготовлению:

- Для лучшего вкуса используйте свежую кукурузу.
- Если вы не можете найти свежее крабовое мясо, вместо него можно использовать консервированное.
- Перед добавлением крабового мяса в суп обязательно удалите с него панцири и хрящи.
Инструкции:

1. В большой кастрюле обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Вынуть бекон из кастрюли и отложить в сторону.
2. Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
3. Добавьте в кастрюлю зерна кукурузы и готовьте 5 минут.
4. Добавьте в кастрюлю куриный бульон, густые сливки, тимьян, соль и перец и доведите до кипения.
5. Добавить в кастрюлю крабовое мясо и варить 5 минут.
6. Подавать суп горячим, украсив хрустящим беконом.
Внешний вид и вкус:
Кукурузно-крабовый суп - это сливочный и ароматный суп, который обязательно произведет впечатление. Суп имеет красивый золотистый цвет и наполнен кусочками сладкой кукурузы и сочным крабовым мясом. Бекон придает блюду приятный хруст и аромат копченостей. Суп получается насыщенным и сливочным, с идеальным балансом вкусов. Это идеальное комфортное блюдо, которое согреет вас в холодный день.