deepl_no_title.
deepl_no_title.
Когда картофель будет готов, выньте его из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Разрежьте картофель вдоль пополам и выньте внутренности, оставив тонкий слой картофеля в кожуре. Сделайте пюре из вычищенного картофеля и смешайте его с говяжьей солониной. Приправить солью и перцем по вкусу.
Выложить солонину и картофельную массу в картофельные шкурки. Сверху на каждую картофелину нанести соус из расплавленного сыра чеддер. Вернуть картофель в духовку и запекать еще 10-15 минут, или пока сыр не станет пузырчатым и золотисто-коричневым.
В результате получается вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Картофель, запеченный с солониной и чеддером, - отличный способ использовать остатки солонины, а сочетание вкусов обязательно понравится всем присутствующим за столом. Это блюдо идеально подходит для уютного вечера или семейного ужина и наверняка удовлетворит даже самый большой аппетит.