Киноа с говядиной и грибами
Киноа с говядиной и грибами - вкусное и питательное блюдо
Ищете сытное и полезное блюдо с богатым вкусом? Обратите внимание на киноа с кукурузной говядиной и грибами! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание нежной солонины, грибов и пушистой киноа, приготовленных до готовности и приправленных смесью трав и специй.
Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1/2 стакана готовой киноа
- 1/4 стакана нарезанных грибов
- 1/4 стакана нарезанной кубиками солонины
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
- Соль и перец, по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок и жарить до размягчения, около 2-3 минут. Добавить грибы и готовить до тех пор, пока они не выделят влагу и не начнут подрумяниваться, около 5-7 минут.
Затем добавить в сковороду солонину и готовить до готовности, около 2-3 мин. Добавить в сковороду готовую киноа и перемешать. Приправить тимьяном, розмарином, солью и перцем и готовить еще 2-3 минуты, пока все не прогреется и не соединятся вкусы.
Готовое блюдо должно получиться ароматным и вкусным, с нежными кусочками солонины и земляными грибами, смешанными с пушистой киноа. Травы и специи придают блюду пикантную глубину вкуса, и вам захочется еще.