Жареные свиные отбивные по-деревенски со сливочной белой подливкой

Жареные свиные отбивные по-деревенски со сливочной белой подливкой - это классическое блюдо южной кухни, которое обязательно удовлетворит ваши желания. Это блюдо готовится из нежных свиных отбивных, покрытых хрустящей панировкой и залитых богатой и сливочной белой подливкой.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 свиная отбивная
- 1/4 стакана цельной муки
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л. лукового порошка
- 1/4 ч.л. паприки
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана молока
- 1/4 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана тяжелых сливок


Для начала приправьте свиную отбивную солью и перцем. В неглубокой посуде смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец. Обмакните свиную отбивную в мучную смесь, следя за тем, чтобы она была полностью покрыта.
Разогрейте сковороду на средне-высоком огне и добавьте достаточное количество масла, чтобы покрыть дно сковороды. Когда масло нагреется, добавьте свиную отбивную и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Выньте свиную отбивную из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте куриный бульон и соскребите со дна сковороды все подрумянившиеся кусочки. Добавьте молоко и сливки, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не станет кремообразной. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Для подачи выложите свиную отбивную на тарелку и полейте сверху сливочной белой подливкой. По желанию украсьте свежей зеленью.
Блюдо "Жареные свиные отбивные со сливочной белой подливкой" представляет собой идеальное сочетание хрустящей и сливочной текстуры с пикантным и слегка острым вкусом. Это отличное комфортное блюдо, которым можно наслаждаться в любое время дня.
Тип блюда: Основное блюдо
3 основных ингредиента: Свиные отбивные, мука, жирные сливки