reamy Almond Joy
reamy Almond Joy - это восхитительный десерт, сочетающий в себе богатый вкус шоколада, кокоса и миндаля. Этот десерт идеально подходит для любого случая и обязательно удовлетворит ваше пристрастие к сладкому. Вот как приготовить этот восхитительный десерт.
Ингредиенты:
- 1 чашка сгущенного молока
- 1 чашка измельченного кокоса
- 1 чашка рубленого миндаля
- 1 чашка шоколадной стружки
- 1/4 чашки густых сливок
- 1/4 чашки сливочного масла
Порции: 6
Советы по приготовлению:
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы смесь не прилипала ко дну.
- Постоянно помешивайте смесь лопаточкой, чтобы она не пригорела.
- Растопите шоколадные чипсы и масло в двойном котле.
Процесс приготовления:
1. В кастрюле с антипригарным покрытием соедините подслащенное сгущенное молоко, измельченный кокос и рубленый миндаль.
2. Готовьте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет и не начнет отходить от стенок кастрюли.
3. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.
4. Смажьте сливочным маслом 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.
5. Вылейте смесь в форму для выпечки и равномерно распределите ее.
6. В двойном котле растопите шоколадную стружку и сливочное масло.
7. Добавьте густые сливки в растопленный шоколад и перемешайте до однородности.
8. Вылейте шоколадную смесь на кокосовую массу и равномерно распределите ее.
9. Охладите блюдо по крайней мере на 2 часа или пока шоколад не застынет.
10. Нарежьте сливочно-миндальную радость на квадратики и подавайте.
Внешний вид и вкус:
Сливочно-миндальная радость - это богатый и декадентский десерт, который выглядит так же хорошо, как и на вкус. Сливочная смесь кокоса и миндаля покрыта слоем гладкого и шелковистого шоколада. Десерт обладает сладким и ореховым вкусом, который обязательно удовлетворит ваши желания.
Тип: Десерт
Основные ингредиенты: Кокос, миндаль, шоколадная стружка