Сливочная паста с говядиной и помидорами

Сливочная паста с говядиной и помидорами

Сливочная паста с говядиной и помидорами - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде сочетаются нежная говядина, пикантные помидоры и сливочная паста, которые заставят ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 чашки неотваренных макарон
- 1/4 фунта говяжьего фарша
- 1/4 чашки нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 чашки жирных сливок
- 1/4 чашки измельченного сыра моцарелла
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте". Слейте воду с макарон и отложите их в сторону.
В сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне до образования румяной корочки. Слейте лишний жир из сковороды. Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры, чесночный порошок, соль и перец и перемешайте.
Добавьте в сковороду готовую пасту и перемешайте. Вылейте густые сливки на макароны и говядину и перемешайте.
Переложите смесь в форму для выпечки и посыпьте сверху измельченным сыром моцарелла. Запекайте блюдо в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Как только блюдо будет готово, выньте его из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут перед подачей. Сливочная паста с говядиной и помидорами - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любой трапезы. Оно имеет сливочный и пикантный вкус, который заставит вас захотеть еще.
Это блюдо можно отнести к категории макаронных запеканок, а его три основных ингредиента - говядина, помидоры и макароны.
Подводя итог, можно сказать, что "Сливочная паста с говядиной и помидорами" - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Благодаря сочетанию нежной говядины, пикантных помидоров и сливочной пасты, это блюдо обязательно понравится всем. Так почему бы не попробовать и не убедиться самим, насколько вкусным оно может быть?