Сливочный суп со свеклой и козьим сыром

Сливочный суп со свеклой и козьим сыром - это вкусный и полезный суп, который идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сливочного и терпкого вкусов, от которого хочется еще и еще. Основными ингредиентами этого блюда являются свекла, козий сыр и сливки.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 свеклы среднего размера, очищенные и нарезанные
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 чашки куриного или овощного бульона
- 1 чашка густых сливок
- 4 унции козьего сыра
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка для гарнира


Для начала разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте нарезанные лук и чеснок. Готовить до тех пор, пока лук не станет прозрачным, затем добавить нарезанную свеклу и бульон. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 20 минут или до мягкости свеклы.
Когда свекла станет мягкой, используйте погружной блендер или переложите смесь в блендер и взбейте до однородности. Верните смесь в кастрюлю и добавьте тяжелые сливки и козий сыр. Перемешивать до тех пор, пока сыр не расплавится и суп не станет кремообразным.
Приправить солью и перцем по вкусу и дать супу прокипеть еще 5 минут. Подавать горячим, украсив свежей петрушкой.