Суп из каштанов и корня сельдерея

Суп из каштанов и корня сельдерея - вкусная зимняя грелка
Ищете сытный и согревающий суп, чтобы насладиться им в холодный зимний день? Посмотрите на наш сливочный суп из каштанов и корня сельдерея! Этот вкусный суп полон вкуса и удовлетворит даже самый голодный аппетит.

Для приготовления этого супа вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 чашки вареных каштанов
- 1/2 чашки измельченного корня сельдерея
- 1/2 чашки измельченного лука
- 1/2 чашки овощного бульона
- 1/2 чашки густых сливок
- Соль и перец по вкусу


Для начала обжарьте лук и корень сельдерея в большой кастрюле до мягкости и прозрачности. Добавьте каштаны и овощной бульон и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите суп около 20 минут, или пока каштаны и корень сельдерея не станут мягкими.
Когда суп будет готов, с помощью погружного блендера пюрируйте его до получения гладкой и кремообразной массы. Добавьте густые сливки и перемешайте до полного смешивания. Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
Сливочный суп из каштанов и корня сельдерея - идеальное зимнее согревающее блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Суп имеет богатую и кремовую текстуру, ореховый вкус каштанов и тонкую сладость корня сельдерея. Суп лучше всего подавать горячим, посыпав рубленой петрушкой или шнитт-луком.
Тип: Суп
Основные ингредиенты: Каштаны, корень сельдерея, жирные сливки