Сливочный шоколадно-арахисовый пирог

Сливочный шоколадно-арахисовый пирог - это восхитительный десерт, сочетающий в себе богатый вкус шоколада и арахисового масла в сливочном, бархатистом пироге. Этот десерт идеально подходит для любого случая и обязательно удовлетворит ваше сладкоежку.
Для приготовления этого вкусного пирога вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для коржа:

- 1 1/2 стакана крошек из крекера "Грэм"
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла


Для начинки:

- 1 стакан сливочного арахисового масла
- 1 упаковка сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан густых сливок
- 1 стакан полусладких шоколадных чипсов
Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске для смешивания соединить крекерные крошки, сахар и растопленное масло. Хорошо перемешать и выдавить смесь в 9-дюймовую форму для пирога. Выпекайте корж в течение 10 минут, затем отложите его в сторону для остывания.
Затем в отдельной миске взбить арахисовое масло, сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до однородности. В другой миске взбить тяжелые сливки до образования жестких пиков. Сложить взбитые сливки в смесь арахисового масла.
Растопите шоколадные чипсы в безопасной для микроволновой печи миске, помешивая каждые 30 секунд, до однородности. Влейте растопленный шоколад в смесь арахисового масла и перемешайте до получения однородной массы.
Вылить начинку в остывший корж и разровнять лопаткой. Охладите пирог не менее 2 часов или до полного застывания.
При подаче украсьте пирог измельченным арахисом или шоколадной стружкой. Сливочный шоколадный пирог с арахисовым маслом - идеальный десерт для любого случая, а его богатая и сливочная текстура заставит вас захотеть еще.
Тип: Десерт
Ингредиенты: Крекеры Грэма, арахисовое масло, сливочный сыр, сахарная пудра, ванильный экстракт, густые сливки, полусладкая шоколадная стружка.