Сливочно-дижонское мясо с лапшой

Сливочно-дижонское мясо с лапшой - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание нежного мяса, сливочного соуса и ароматной лапши, от которого ваши вкусовые рецепторы захотят еще больше. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт говяжьей вырезки, нарезанной тонкими полосками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, 1 чашка говяжьего бульона
- 1/2 чашки сливок
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- Соль и перец по вкусу
- 8 унций яичной лапши


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте говяжьи полоски и готовьте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Выньте говядину из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок - ароматным. Добавьте в сковороду говяжий бульон, жирные сливки и дижонскую горчицу и перемешайте. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал со столовой ложкой воды и добавьте его в сковороду. Помешивайте, пока соус не загустеет.
Добавьте говяжьи полоски обратно в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть их соусом. Уменьшите огонь до низкого и дайте говядине потушиться в соусе в течение нескольких минут.
Пока говядина тушится, приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду с лапши и добавьте ее в сковороду с говядиной и соусом. Перемешайте, чтобы соединить.
Подавайте мясо со сливочным дижонским соусом и лапшой горячим, по желанию украсив рубленой петрушкой или шнитт-луком.
Это блюдо - идеальное сочетание сливочного и соленого вкусов, которое удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Говядина нежная и сочная, а соус насыщенный и ароматный. Яичная лапша придает блюду приятную текстуру и впитывает весь вкусный соус.
Мясо и лапша со сливочным дижонским соусом - это основное блюдо, которое идеально подходит для семейного ужина или особого случая. Его основными ингредиентами являются говядина, дижонская горчица и яичная лапша.