Сливочный суп с капустой и белой фасолью

Сливочный суп с капустой и белой фасолью - это вкусный и полезный суп, который идеально подходит для любого случая. Это блюдо - отличный способ получить ежедневную порцию овощей и белка, к тому же его легко приготовить. В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить этот вкусный суп всего за несколько простых шагов.

Ингредиенты:

- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 4 чашки овощного бульона
- 2 чашки нарезанной капусты
- 1 банка белой фасоли, осушенной и промытой
- 1 чашка густых сливок
- Соль и перец по вкусу


Инструкции:

1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок и жарить, пока лук не станет полупрозрачным.
2. Добавить овощной бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить в течение 10 минут.
3. Добавить нарезанную капусту и белую фасоль и варить еще 10 минут.
4. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть в течение нескольких минут.
5. Используя погружной блендер, взбейте суп до однородного кремообразного состояния.
6. Верните кастрюлю на огонь и добавьте тяжелые сливки. Перемешивать до тех пор, пока сливки не станут полностью однородными.
7. Приправить солью и перцем по вкусу.