Мясо с лапшой "Марсала" со сливками

Мясо с лапшой "Марсала" со сливками

Мясо с лапшой "Марсала" со сливками - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из нежной говядины, насыщенного вина Марсала и сливочной лапши, которые обязательно удовлетворят ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 4 унции говяжьей вырезки, нарезанной тонкими полосками
- 1/4 стакана цельнозерновой муки
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного перца
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/4 стакана вина Марсала. оливковое масло
- 1/4 стакана вина "Марсала"
- 1/4 стакана говяжьего бульона
- 1/4 стакана жирных сливок
- 2 унции яичной лапши
- 1 ст. л. рубленой свежей петрушки


Для начала приправьте говяжьи полоски солью и перцем, затем обваляйте их в муке. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне, затем добавьте говядину и готовьте до образования румяной корочки со всех сторон. Выньте говядину из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте вино "Марсала" и говяжий бульон, соскребая со дна сковороды все подрумянившиеся кусочки. Доведите смесь до кипения и варите, пока она не уменьшится наполовину.
Добавьте в сковороду тяжелые сливки и перемешайте. Верните говядину в сковороду и готовьте еще 2-3 минуты, пока соус не загустеет, а говядина не прожарится.
Пока говядина готовится, приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду с лапши и добавьте ее в сковороду с говядиной и соусом. Перемешайте, а перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.
Мясо с лапшой "Сливочная марсала" - это утешительное и снисходительное блюдо, которое идеально подходит для уютного вечера. Говядина получается нежной и ароматной, а вино Марсала придает соусу богатый и сложный вкус. Сливочная лапша идеально дополняет блюдо, придавая ему комфортную и приятную текстуру.
Тип: Блюда из макарон
Основные ингредиенты: Говядина, вино Марсала, яичная лапша