Сливочное соевое рагу

Сливочное соевое рагу - вкусное веганское наслаждение
Ищете сытное и полезное веганское рагу, которое наполнено вкусом? Обратите внимание на наше "Сливочное соевое рагу"! Это вкусное блюдо идеально подходит для уютного вечера или семейного ужина, и оно обязательно понравится даже самым привередливым едокам.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 2 чашки соевых бобов, замоченных на ночь
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 красный болгарский перец,
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 4 чашки овощного бульона
- 1 чашка кокосового молока
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- Свежая кинза, измельченная (по желанию)


Советы по приготовлению:

- Замочите соевые бобы на ночь, чтобы сократить время приготовления и улучшить их текстуру.
- Для приготовления рагу используйте большую кастрюлю или голландскую печь, так как оно должно долго кипеть.
- Добавьте кокосовое молоко и кукурузный крахмал в конце приготовления, чтобы загустить рагу и придать ему кремообразную текстуру.
Процесс приготовления:

1. Слейте воду и промойте замоченные соевые бобы и отложите их в сторону.
2. В большой кастрюле или голландской печи разогрейте оливковое масло на среднем огне.
3. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, измельченный чеснок и нарезанный красный болгарский перец и жарьте 5-7 минут, или пока овощи не станут мягкими и ароматными.
4. Добавьте в кастрюлю копченую паприку, кумин, соль и черный перец и перемешайте.
5. Добавьте в кастрюлю соевые бобы и овощной бульон и доведите смесь до кипения.
6. Уменьшите огонь до низкого и варите рагу 1-2 часа, или пока соевые бобы не станут нежными, а рагу не загустеет.
7. В небольшой миске взбейте вместе кокосовое молоко и кукурузный крахмал до однородности.
8. Добавьте смесь кокосового молока в кастрюлю и перемешайте.
9. Оставьте тушиться еще на 10-15 минут или до тех пор, пока не загустеет и не соединятся все ароматы.
10. Подавайте рагу горячим, по желанию украсив свежей кинзой.
Внешний вид и вкус:
Сливочное соевое рагу - это сытное и ароматное веганское блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Рагу имеет богатую, кремовую текстуру и пикантный, дымный вкус, который дополняется сладостью красного болгарского перца. Соевые бобы придают блюду приятную жевательность, а кокосовое молоко - роскошный сливочный вкус. В целом, это блюдо - вкусное и сытное веганское лакомство, которое обязательно понравится всем присутствующим за столом.
Тип блюда: Веганское рагу
Основные ингредиенты: Соевые бобы, Кокосовое молоко, Красный болгарский перец