Сливочный строганов со спаржей
Сливочный строганов со спаржей - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - сочетание нежной говядины, сливочного соуса и свежей спаржи, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.
Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1/2 фунта говяжьей вырезки, нарезанной тонкими полосками
- 1/2 чашки нарезанных грибов
- 1/4 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/2 чашки говяжьего бульона
- 1/4 чашки сметаны
- 1/4 чашки густых сливок
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки паприки
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 чашки нарезанной спаржи
Для начала разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте говяжьи полоски. Готовьте до образования румяной корочки со всех сторон, затем выньте из сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте грибы и лук и готовьте до размягчения.
Затем добавьте в сковороду говяжий бульон, сметану, жирные сливки, чесночный порошок, паприку, соль и перец. Перемешайте до однородности и доведите до кипения.
Добавьте в сковороду готовые говяжьи полоски и нарезанную спаржу и перемешайте, чтобы все было покрыто сливочным соусом. Готовьте еще 5-7 минут, или пока спаржа не станет мягкой.
Подавайте сливочный строганов со спаржей горячим и украсьте свежей петрушкой или шнитт-луком. Это блюдо идеально подходит для уютного вечера или особого случая.
Это блюдо можно описать как сытный и сливочный бефстроганов со свежей спаржей. Нежные говяжьи полоски покрыты насыщенным и ароматным соусом, который прекрасно дополняется свежей и хрустящей спаржей. Внешний вид этого блюда аппетитен благодаря сливочному соусу, покрывающему говядину и спаржу.
Тип блюда: Основное блюдо
3 основных ингредиента: Говядина, Спаржа, Сливочный соус