rispy Mongolian Beef Toss

rispy Mongolian Beef Toss - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое удовлетворит вашу тягу к чему-то пикантному и хрустящему. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит сочетание сладкого и острого вкусов. Основными ингредиентами этого блюда являются говядина, овощи и ароматный соус, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт стейка, тонко нарезанного
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
- 1 луковица, тонко нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана соуса хойсин
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 1 ч.л. имбирь, тертый
- 1 ч. л. хлопьев красного перца
- 1/4 чашки зеленого лука, тонко нарезанного


Для начала обмажьте нарезанную говядину кукурузным крахмалом и отложите в сторону. В большой сковороде разогрейте растительное масло на средне-высоком огне. Добавьте говядину и готовьте до образования хрустящей корочки и подрумянивания с обеих сторон. Выньте говядину из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте нарезанный болгарский перец, лук и чеснок. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. В небольшой миске взбейте вместе соевый соус, коричневый сахар, соус хойсин, рисовый уксус, имбирь и хлопья красного перца. Вылейте соус на овощи и перемешайте.
Добавьте хрустящую говядину обратно в сковороду и перемешайте, чтобы она покрылась соусом. Готовьте еще 2-3 минуты, пока говядина не прожарится. Украсьте нарезанным зеленым луком и подавайте горячим.
Хрустящая говядина по-монгольски - это идеальное сочетание хрустящей говядины, нежных овощей и сладко-острого соуса. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как основное блюдо или как гарнир. Внешний вид блюда красочный и аппетитный, с яркими красными и зелеными цветами болгарского перца и лука. Вкус - соленый, сладкий и острый, с идеальным балансом вкусов.
Тип: Основное блюдо
Ингредиенты: Говядина, Овощи, Соус
Советы по приготовлению: Говядину тонко нарежьте и обмажьте кукурузным крахмалом, чтобы получить хрустящую текстуру. Готовьте овощи до тех пор, пока они не станут мягкими, но при этом останутся хрустящими. Взбейте ингредиенты соуса вместе перед добавлением в сковороду, чтобы обеспечить равномерное распределение вкусов.