Ковбойские бобы в крокпоте

Ковбойские бобы в крокпоте

Ковбойские бобы в крокпоте - сытное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Этот рецепт прост в приготовлении и полон вкуса, что делает его каждый раз любимым для толпы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 луковица, нарезанная
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 2 банки (по 15 унций) фасоли пинто, слитой и промытой
- 1 банка (15 унций) черной фасоли, слитой и промытой
- 1 банка (15 унций) почечной фасоли, слитой и промытой
- 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров, 1 банка (8 унций) томатного соуса
- 1/2 стакана кетчупа
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца


Для начала обжарьте говяжий фарш в сковороде на средне-сильном огне. Слейте лишний жир и переложите говядину в кастрюлю. Добавьте нарезанный лук и зеленый болгарский перец, а также слитую и промытую фасоль, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, кетчуп, коричневый сахар, вустерширский соус, порошок чили, чесночный порошок, соль и черный перец. Перемешайте все вместе до полного объединения.
Накройте посуду и готовьте на низкой мощности 6-8 часов или на высокой мощности 3-4 часа. Время от времени перемешивайте фасоль, чтобы предотвратить пригорание и обеспечить равномерное приготовление.
Когда фасоль будет готова, она должна быть густой и сытной, с насыщенным и пикантным вкусом. На вид блюдо имеет насыщенный темно-коричневый цвет с вкраплениями красного и зеленого от перца и помидоров. Вкус - идеальный баланс сладкого и соленого, с нотками специй от порошка чили.
Crockpot Cowboy Beans - идеальное блюдо для любого случая, будь то семейный ужин или посиделки с друзьями. Это блюдо представляет собой разновидность "бобов медленного приготовления", а его основными ингредиентами являются говяжий фарш, фасоль и помидоры. Чтобы сделать это блюдо еще более аппетитным, перед подачей посыпьте его измельченным сыром, сметаной и рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!