Хрустящая фаршированная курица кордон блю

Хрустящая фаршированная курица кордон блю - вкусный поворот к классическому блюду
Хрустящая фаршированная курица кордон блю - это аппетитное блюдо, сочетающее в себе классический вкус куриного кордон блю с хрустящей ноткой. Это блюдо идеально подходит как для особого случая, так и для ужина в будний день, который произведет впечатление на вашу семью и друзей.

Ингредиенты (на 4 персоны):

- 4 куриные грудки без костей и кожи
- 4 ломтика ветчины
- 4 ломтика швейцарского сыра
- 1 стакан панировочных сухарей панко
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 яйца, взбить
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки


Советы по приготовлению:

- Отбивайте куриные грудки до равномерной толщины, чтобы они готовились равномерно.
- С помощью зубочисток закрепите ветчину и сыр внутри куриных грудок.
- Обмакните курицу в муку, затем в яйцо и, наконец, в панировочные сухари панко для получения хрустящей корочки.
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В каждой куриной грудке вырезать карман, стараясь не прорезать его насквозь.
3. Нафаршировать каждую куриную грудку ломтиком ветчины и ломтиком швейцарского сыра.
4. Закрепить отверстие зубочистками.
5. Приправьте куриные грудки солью и перцем.
6. Поместите муку, взбитые яйца и панировочные сухари панко в отдельные миски.
7. Обмакните каждую куриную грудку в муку, затем в яйцо и, наконец, в панировочные сухари панко.
8. Разогреть оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне.
9. Добавить куриные грудки и готовить по 3-4 мин. с каждой стороны до золотистой корочки.
10. Переложить куриные грудки в форму для запекания и запекать 20-25 минут, до готовности.
11. Перед подачей на стол удалите зубочистки.
Внешний вид и вкус:
Хрустящий фаршированный цыпленок Кордон Блю - это красивое блюдо с золотисто-коричневой хрустящей корочкой и сырной ветчиной в центре. Курица сочная и нежная, а хрустящая корочка придает ей приятную текстуру. Сочетание вкусов просто восхитительно: соленость ветчины и сыра дополняет мягкий вкус курицы.