Тушеная говядина по-кубински

Тушеная говядина по-кубински - это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для уютного ужина. Это блюдо готовится из нежной говядины, картофеля, моркови и смеси специй, придающих ему ярко выраженный кубинский вкус. Если вы ищете вкусное и сытное блюдо, этот рецепт тушеной говядины по-кубински обязательно придется вам по вкусу.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 фунта говяжьей вырезки, нарезанной 1-дюймовыми кубиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 2 чайные ложки молотого кумина
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 чашки говяжьего бульона
- 1 банка (14.
- 2 чашки нарезанного кубиками картофеля
- 2 чашки нарезанной кубиками моркови
- 1/4 чашки измельченной свежей кинзы


Для начала разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавить говядину и готовить до образования румяной корочки со всех сторон, около 5 мин. Вынуть говядину из кастрюли и отложить в сторону.
Добавить в кастрюлю лук и чеснок и готовить до размягчения, около 3 мин. Добавить кумин, орегано, копченую паприку, соль и черный перец и готовить еще минуту..
Добавить в кастрюлю говяжий бульон, нарезанные кубиками помидоры, картофель и морковь и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь до низкого и варить в течение 1 1/2-2 часов, или пока говядина не станет мягкой, а овощи не прожарятся.
Посыпать рубленой кинзой и подавать горячим.
Это кубинское рагу из говядины - вкусное и успокаивающее блюдо, которое идеально подходит для прохладного вечера. Говядина получается нежной и ароматной, а смесь специй придает ей неповторимый и восхитительный вкус. Картофель и морковь придают блюду приятную текстуру и вкус, а кинза вносит свежую и яркую ноту.