deepl_no_title.

deepl_no_title.
Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными противнями. Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогам полностью остыть перед сборкой.
Для приготовления начинки взбить густые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт до образования жестких пиков. Отложить в сторону.
Для сборки торта выложите один корж на сервировочное блюдо. Сверху выложите слой взбитых сливок, затем слой вишневой начинки. Повторить со вторым слоем торта. Сверху торт посыпать шоколадной стружкой и вишнями мараскино.
Этот декадентский шоколадный торт "Черный лес" - десерт-шоуппер, который идеально подходит для любого случая. Насыщенный шоколадный корж, сливочные взбитые сливки и сладкая вишня создают во рту вкусовой взрыв. Внешний вид этого торта поражает воображение: слои шоколада и крема, увенчанные шоколадной стружкой и вишнями. Этот торт непременно произведет впечатление на ваших гостей и заставит их захотеть еще.