Вкусные буррито из черной фасоли

Вкусные буррито из черной фасоли - сытная и ароматная еда
Ищете вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить? Посмотрите на эти вкусные буррито с черной фасолью! Насыщенные белком, клетчаткой и вкусом, эти буррито обязательно станут любимым блюдом семьи.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 банка черной фасоли, слитой и промытой
- 1/2 чашки сальсы
- 1/2 чашки измельченного сыра чеддер
- 4 большие мучные тортильи
- 1/4 чашки сметаны
- 1/4 чашки измельченной свежей кинзы
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Чтобы буррито было легче сворачивать, разогрейте тортильи в микроволновой печи в течение 10-15 секунд перед наполнением.
- Если вы предпочитаете более острые буррито, добавьте несколько щепоток острого соуса или порошка чили в смесь черных бобов.
Инструкции:

1. В миске среднего размера смешайте черную фасоль, сальсу и измельченный сыр. Приправьте солью и перцем по вкусу.
2. Разложите тортильи на ровной поверхности. Выложите смесь из черных бобов в центр каждой тортильи, оставляя около 1 дюйма свободного пространства по краям.
3. Сложите стороны тортильи по направлению к центру, затем плотно сверните снизу.
4. Разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне. Положите буррито в сковороду изнаночной стороной вниз и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
5. Подавайте бурритос горячими, посыпав сметаной и свежей кинзой.
Внешний вид и вкус:
Эти восхитительные буррито с черной фасолью - настоящий праздник для глаз и вкусовых рецепторов. Теплая, хрустящая тортилья наполнена ароматной смесью черных бобов, сальсы и расплавленного сыра, а сметана и кинза добавляют прохладу и освежают. Благодаря идеальному балансу пряных и пикантных вкусов эти буррито удовлетворят любой аппетит.
Тип блюда: Основное блюдо
3 Основные ингредиенты: Черная фасоль, сальса, сыр чеддер