ouble Chip Bundt Temptation
ouble Chip Bundt Temptation - это восхитительный десерт, который удовлетворит ваши пристрастия к сладкому. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Рецепт "Двойное искушение в бундте с чипсами" прост и требует всего нескольких ингредиентов.
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 4 больших яйца
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан полусладкой шоколадной стружки
- 1 стакан белой шоколадной стружки
Порции: 12
Чтобы приготовить бундт "Искушение с двойной крошкой", разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 10-дюймовую форму для бундта кулинарным спреем и отставьте в сторону.
В миске среднего размера взбейте вместе муку, пекарский порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
В большой миске взбейте масло и сахар до светлой и пушистой массы. Добавьте яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте сметану и перемешайте до получения однородной массы.
Постепенно добавьте сухие ингредиенты к влажным, перемешивая до полного объединения. Добавьте шоколадные чипсы.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте лопаточкой. Выпекайте 50-60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой.
Дайте торту остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите его на решетку для полного остывания.
Торт "Искушение с двойной крошкой" - это аппетитный десерт, который идеально подходит для любого случая. Сочетание полусладкого и белого шоколада создает богатый и декадентский вкус, который обязательно придется по вкусу вашему сладкоежке. Внешний вид торта потрясающий, шоколадные чипсы выглядывают из золотисто-коричневого коржа. Текстура влажная и нежная, что делает его просто восхитительным.
Тип: Десерт
Основные ингредиенты: Мука, шоколадная стружка, сливочное масло