deepl_no_title.

deepl_no_title.
Добавьте в кастрюлю говяжий бульон, томатную пасту, сушеный тимьян, соль и перец. Перемешать до однородности. Вернуть утиные ножки в кастрюлю, следя за тем, чтобы они были погружены в жидкость. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку. Запекать в течение 1 1/2-2 часов или до тех пор, пока утка не станет нежной и не начнет отделяться от костей.
Когда утка будет готова, выньте ее из кастрюли и отложите в сторону. Процедить жидкость через мелкое сито в отдельную кастрюлю. Доведите жидкость до кипения на среднем огне. Добавить тяжелые сливки и дижонскую горчицу. Перемешать и варить 5-10 минут, пока соус не загустеет.
При подаче на стол выложить на каждую тарелку по утиной ножке и сверху полить грибным соусом. При желании гарнируйте свежими листьями тимьяна.