Пасхальные кейк-попсы с яйцами

Пасхальные кейк-попсы с яйцами

Пасхальные кейк-попсы с яйцами - это восхитительное угощение, которое добавит нотку причудливости в празднование Пасхи. Эти кейк-попсы идеально подходят для совместного использования с семьей и друзьями, и они обязательно понравятся как детям, так и взрослым.

Чтобы приготовить эти кексы в виде пасхальных яиц, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 коробка смеси для кекса (любой вкус)
- 1 банка глазури (любой вкус)
- 1 упаковка конфет (любого цвета)
- палочки для леденцов
- посыпка или другие украшения


Для каждой порции вам понадобится один кейк-попс.
Для начала испеките торт в соответствии с инструкциями на коробке. После того как торт остынет, разложите его в большую миску. Добавьте банку глазури и перемешайте до получения однородной массы. Скатайте смесь в небольшие шарики и положите их на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой.
Вставьте в каждый шарик леденец и заморозьте не менее 30 минут.
Растопите леденцовую глазурь в миске для микроволновой печи в соответствии с инструкциями на упаковке. Окуните каждый кейк-попс в растопленные конфеты и украсьте посыпкой или другими украшениями.
Поместите кейк-попсы обратно на лист для выпечки и дайте им остыть до застывания конфетной глазури.
Эти кейк-попсы с пасхальными яйцами - веселое и праздничное угощение, которое обязательно произведет впечатление. Они идеально подходят для пасхальных вечеринок, семейных собраний или просто в качестве особого лакомства для себя. Кейк-попсы влажные и ароматные, со сладкой и хрустящей кондитерской оболочкой.
Тип: Десерт, закуска
Ингредиенты:

- смесь для торта
- глазурь
- расплавленные конфеты