Eggnog Chocolate Chip Bread Pudding

Eggnog Chocolate Chip Bread Pudding - это восхитительный десерт, сочетающий в себе богатый вкус эгг-нога и шоколадной крошки в теплом и уютном хлебном пудинге. Это блюдо идеально подходит для праздничного сезона и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Для приготовления этого хлебного пудинга с эггногом и шоколадной крошкой вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 стакан нарезанного кубиками хлеба
- 1/2 стакана гоголь-моголя
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 стакана шоколадной стружки


Для начала разогрейте духовку до 350°F. Смажьте небольшую форму для выпечки сливочным маслом или кулинарным спреем. В миске для смешивания взбейте вместе гоголь-моголь, яйцо, сахар и ванильный экстракт до получения однородной массы. Добавьте в миску нарезанный кубиками хлеб и шоколадную стружку и перемешайте до полного покрытия хлеба.
Вылить смесь в подготовленную форму для выпечки и выпекать 25-30 минут, или пока верхняя часть пудинга не станет золотисто-коричневой, а сам пудинг не схватится. Перед подачей дайте пудингу остыть в течение нескольких минут.
Хлебный пудинг с шоколадной крошкой "Эггног" - это идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов. Теплая и липкая текстура хлебного пудинга дополняется насыщенным сливочным вкусом гоголь-моголя. Шоколадная крошка придает блюду восхитительный хруст, делая его идеальным десертом для любого случая.
Тип: Десерт
Ингредиенты: Хлеб, гоголь-моголь, шоколадные чипсы
Советы по приготовлению:

- Для получения наилучшего результата используйте хлеб однодневной выдержки.
- По желанию можно заменить гоголь-моголь молоком или сливками.
- Для дополнительного аромата добавьте корицу или мускатный орех..