Чизкейк "Эгг-ног с корицей"

Чизкейк "Эгг-ног с корицей": Декадентское праздничное угощение
Ищете потрясающий десерт, который произведет впечатление на ваших гостей в этот праздничный сезон? Обратите внимание на этот чизкейк "Эгг-ног с корицей"! Этот десерт сочетает в себе насыщенный сливочный вкус чизкейка с теплыми, успокаивающими специями корицы и мускатного ореха, а завершает его щедрая порция взбитых сливок.
Для приготовления этого вкусного десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для коржа:

- 1 1/2 чашки крекерных крошек с корицей
- 1/4 чашки сахарного песка
- 1/2 чашки несоленого сливочного масла, растопленного


Для начинки:

- 3 (8-унциевые) упаковки сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан сахарного песка
- 1/2 стакана гоголь-моголя
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
Для начинки рулета с корицей:

- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 стакана универсальной муки
Для приготовления коржа соедините в миске крошки крекер-грэма, сахар и растопленное масло. Выдавить смесь на дно 9-дюймовой формы и выпекать при 350°F в течение 10 минут.
Для приготовления начинки взбейте сливочный сыр с сахаром до однородности. Добавить гоголь-моголь, яйца, ванильный экстракт, корицу и мускатный орех и взбить до получения однородной массы. Вылить смесь на корж и выпекать при 325°F в течение 45-50 минут или до готовности чизкейка.
Для приготовления начинки для чизкейка взбейте сливочное масло, сахар-песок и коричневый сахар до легкой пушистости. Добавить корицу, мускатный орех, соль и муку и перемешать до образования теста. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на полоски. Выложить полоски на верхнюю часть чизкейка в виде спирали.
Выпекать чизкейк еще 20-25 минут, или пока начинка из рулетов с корицей не станет золотисто-коричневой. Перед подачей дайте чизкейку остыть до комнатной температуры.