Пирожные с помадкой "Эггног"

Пирожные с помадкой "Эггног" - богатые и декадентские!
Пирожные с помадкой "Эггног" - идеальное праздничное угощение для любого любителя шоколада. Эти пирожные насыщенные, помадные и пропитаны теплым, пряным вкусом гоголь-моголя. Благодаря идеальному балансу сладости и остроты эти пирожные обязательно станут хитом на любом праздничном мероприятии.

Ингредиенты (на 12 персон):

- 1 стакан несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 стакана сахарного песка
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 крупных яйца
- 1/2 стакана гоголь-моголя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан полусладкой шоколадной стружки


Советы по приготовлению:

- Для получения наилучшего результата используйте яйца комнатной температуры.
- Обязательно просеивайте муку и какао-порошок, чтобы избежать образования комочков в тесте.
- Не вымешивайте тесто слишком сильно, так как это может привести к образованию жестких пирожных.
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для выпечки размером 9x13 дюймов кулинарным спреем.
2. В большой миске взбейте вместе растопленное масло и сахар до получения однородной массы.
3. Добавьте в миску муку, какао-порошок и соль и взбейте до однородности.
4. Добавьте в миску яйца, гоголь-моголь и ванильный экстракт и взбейте до однородности.
5. Добавьте шоколадные чипсы.
6. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте его сверху лопаткой.
7. Выпекать 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр пирожных, не выйдет чистой.
8. Дать пирожным остыть на сковороде в течение 10 минут, после чего нарезать и подать на стол.
Внешний вид и вкус:
Брауни с помадкой из эгг-нога - это насыщенное шоколадное лакомство с праздничной ноткой. Пирожные получаются плотными и помадными, с влажной, похожей на торт текстурой. Эгг-ног придает пирожным теплый пряный вкус, который прекрасно дополняет шоколад. Увенчанные сахарной пудрой, эти пирожные станут прекрасным дополнением к любому праздничному десертному столу.