Хлебный пудинг "Эгг-ног с тыквенным вихрем"

Хлебный пудинг "Эгг-ног с тыквенным вихрем" - это восхитительный десерт, сочетающий в себе вкусы эгг-нога и тыквы в насыщенном и сливочном хлебном пудинге. Это блюдо идеально подходит для праздничного сезона и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Для приготовления этого вкусного десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 буханка хлеба, порезанная на кубики
- 4 яйца
- 2 чашки гоголь-моголя
- 1 чашка тыквенного пюре
- 1/2 чашки коричневого сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки имбиря
- 1/4 чайной ложки гвоздики
- 1/2 чашки измельченных орехов пекан


Для подачи, хлебный пудинг можно украсить взбитыми сливками и посыпать корицей.
Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбейте яйца, гоголь-моголь, тыквенное пюре, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику. Добавьте в миску кубики хлеба и перемешайте, чтобы они покрылись смесью. Оставить хлеб на 10-15 минут для пропитки.
Затем выложить хлебную смесь в смазанную жиром форму для выпечки размером 9x13 дюймов. Посыпьте сверху измельченными орехами пекан. С помощью ножа проведите по смеси, создавая эффект мраморности.
Выпекайте хлебный пудинг в течение 45-50 минут, или до золотисто-коричневого цвета и застывания в середине. Перед подачей дайте ему остыть в течение нескольких минут.
Этот хлебный пудинг с эгг-ногом и тыквенным вихрем представляет собой идеальное сочетание сладкого и пряного вкусов. Хлебный пудинг получается сливочным и насыщенным, в каждом кусочке чувствуется нотка тыквы и эгг-нога. Измельченные орехи пекан придают блюду приятный хруст и текстуру.
Тип: Десерт
Основные ингредиенты: Хлеб, гоголь-моголь, тыква
Советы по приготовлению:

- Для лучшей текстуры используйте хлеб однодневной выдержки.
- Дайте хлебу пропитаться смесью не менее 10 минут, чтобы он впитал все ароматы.
- Проведите по смеси ножом, чтобы создать мраморный эффект.