ggnog Toffee Crunch Bread Pudding

ggnog Toffee Crunch Bread Pudding - восхитительный десерт, сочетающий в себе богатый вкус гоголь-моголя, ирисок и хлебного пудинга. Это блюдо идеально подходит для праздничного сезона и, несомненно, произведет впечатление на ваших гостей.

Для приготовления этого хлебного пудинга "Эгг-ног с ирисками" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 буханка французского хлеба, порезанная на кубики
- 4 чашки гоголь-моголя
- 4 яйца
- 1 чашка сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка кусочков ирисок
- 1/2 чашки измельченных орехов пекан
- 1/4 чашки сливочного масла, растопленного


Для начала разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для выпечки 9х13 дюймов сливочным маслом или кулинарным спреем. В большой миске взбейте вместе гоголь-моголь, яйца, сахар и ванильный экстракт до получения однородной массы. Добавьте в миску кубики хлеба и перемешайте их. Дайте хлебу пропитаться смесью в течение 10 минут.
Затем выложите хлебную смесь в подготовленную форму для выпечки. Посыпьте хлебную смесь кусочками ирисок и измельченными орехами пекан. Сверху полейте растопленным маслом.
Выпекайте хлебный пудинг "Эгг-ног-тоффи-кранч" в течение 45-50 минут, или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а пудинг не остынет. Дайте пудингу остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Хлебный пудинг "Эгг-ног тоффи-кранч" - это идеальное сочетание сливочного эгг-нога, хрустящих кусочков тоффи и мягкого хлебного пудинга. Внешний вид этого блюда золотисто-коричневый и привлекательный, с хрустящим верхом и мягкой, влажной внутренней частью. Вкус богатый и декадентский, ароматы эгг-нога и ирисок прекрасно сочетаются с хлебным пудингом.
Тип: Десерт
Ингредиенты: Французский хлеб, гоголь-моголь, яйца, сахар, ванильный экстракт, кусочки ирисок, измельченные орехи пекан, сливочное масло.