deepl_no_title.

deepl_no_title.
6. В другой миске взбить густые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт до образования жестких пиков.
7. Для сборки трифле выложите кубики торта, смесь эгг-нога, взбитые сливки и измельченное печенье в большую стеклянную миску или отдельные сервировочные тарелки.
8. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончите все ингредиенты, а сверху выложите слой взбитых сливок и измельченного имбирного печенья.
9. Перед подачей охладить в холодильнике не менее 2 часов.
Внешний вид и вкус:
Эгг-ног трифл - это красивый десерт, который выглядит так же хорошо, как и на вкус. Слои торта, эгг-нога, взбитых сливок и имбирного печенья создают потрясающий визуальный эффект, который обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Блюдо обладает богатой кремовой текстурой и восхитительным сладковато-пряным вкусом, который идеально подходит для праздничного сезона.
Тип: Десерт Трифле
Основные ингредиенты: Эгг-ног, взбитые сливки, кубики для торта

Советы по приготовлению:

- Обязательно дайте торту полностью остыть, прежде чем резать его на кубики.
- Чтобы получить безалкогольный вариант, просто опустите ром в рецепт.
- Вы также можете использовать покупной гоголь-моголь вместо того, чтобы готовить его самостоятельно.