Батончики Espresso Almond Joy
Батончики Espresso Almond Joy - это вкусный и нежный десерт, сочетающий в себе насыщенные вкусы эспрессо, шоколада и миндаля. Этот рецепт идеально подходит для любителей кофе, которые хотят насладиться сладким лакомством с кофеином.
Для приготовления этих батончиков вам понадобятся следующие ингредиенты на одну порцию: 1 стакан миндальной муки, 1/4 стакана кокосовой муки, 1/4 стакана несладкого измельченного кокосового ореха, 1/4 стакана кокосового масла, 1/4 стакана кленового сиропа, 1/4 стакана эспрессо, 1/2 стакана темной шоколадной стружки и 1/4 стакана нарезанного миндаля.
Для начала разогрейте духовку до 350°F и застелите пергаментной бумагой форму для выпечки размером 8x8 дюймов. В большой миске для смешивания соедините миндальную муку, кокосовую муку и измельченный кокос. Добавьте кокосовое масло, кленовый сироп и эспрессо и перемешайте до образования теста. Равномерно выложить тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекать в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Пока корж выпекается, растопите темную шоколадную стружку в двойном котле или в микроволновой печи. Когда корж будет готов, полейте его сверху растопленным шоколадом и посыпьте нарезанным миндалем. Поставьте блюдо в холодильник не менее чем на 30 минут, чтобы шоколад застыл.
Когда батончики будут готовы к подаче, разрежьте их на квадратики и наслаждайтесь! Эти миндальные батончики "Эспрессо" - идеальное сочетание сладкого и соленого, насыщенный вкус эспрессо прекрасно сочетается с шоколадом и миндалем. Они станут отличным десертом для любого случая и, несомненно, произведут впечатление на ваших гостей.