Feijão Tropeiro с говядиной

Feijão Tropeiro с говядиной - вкусное бразильское блюдо
Feijão Tropeiro с говядиной - традиционное бразильское блюдо, которое любят многие. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание фасоли, говядины и специй, которые создают ароматное и сытное блюдо. Если вы ищете вкусное и простое в приготовлении блюдо, то этот рецепт идеально вам подойдет.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт говядины, порезанной на небольшие кусочки
- 2 чашки черных бобов, приготовленных
- 1 чашка муки из маниоки
- 1 луковица, порезанная
- 3 зубчика чеснока, порезанные
- 1 красный болгарский перец,
- 1 зеленый болгарский перец, измельченный
- 1 помидор, измельченный
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка паприки
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Используйте скороварку для более быстрого приготовления фасоли.
- Для приготовления говядины используйте чугунную сковороду, чтобы она лучше прожарилась.
- Добавьте в фасоль уксус для усиления вкуса.
Инструкции:

1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на средне-высоком огне. Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон.
2. Добавьте в сковороду лук, чеснок, красный и зеленый болгарский перец и помидоры. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, а говядина не прожарится.
3. Добавьте в сковороду готовую черную фасоль и перемешайте.
4. На отдельной сковороде поджарьте муку из маниоки до золотисто-коричневого цвета.
5. Добавьте поджаренную муку маниоки в сковороду и перемешайте.
6. Приправьте кумином, паприкой, солью и перцем по вкусу.
7. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Feijão Tropeiro с говядиной - сытное и ароматное блюдо, которое обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Блюдо имеет насыщенный коричневый цвет с кусочками говядины и фасоли. Аромат специй и овощей заставит вас разинуть рот. Вкус представляет собой идеальный баланс соленого и острого, с легкой сладостью овощей. Это блюдо идеально подходит для холодного зимнего вечера или летнего барбекю.
Тип блюда: Бразильское рагу
Основные ингредиенты: Говядина, черная фасоль, мука из маниоки