обратите внимание на такос из филе миньона с сальсой из авокадо. Это блюдо представляет собой идеал

обратите внимание на такос из филе миньона с сальсой из авокадо. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание нежного, сочного филе миньона и сливочной, терпкой сальсы из авокадо, завернутых в теплую тортилью.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стейк филе миньон весом 4 унции
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки порошка чили
- 1/4 чайной ложки кумина
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки орегано
- 1/4 чайной ложки тимьяна
-... 1/4 чайной ложки кориандра
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 стакана нарезанного кубиками авокадо
- 1/4 стакана нарезанного кубиками помидора
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1 столовая ложка измельченной свежей кинзы
- 1 столовая ложка сока лайма
- соль и перец по вкусу
- 2 небольшие мучные тортильи


Для начала, Приправьте стейк филе миньон солью, черным перцем, чесночным порошком, луковым порошком, порошком чили, кумином, паприкой, орегано, тимьяном, кориандром и хлопьями красного перца. Разогрейте столовую ложку оливкового масла в сковороде на средне-высоком огне и готовьте стейк по 3-4 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности. Дайте стейку отдохнуть несколько минут, а затем нарежьте его тонкими полосками.
Пока стейк готовится, приготовить сальсу из авокадо, соединив в миске нарезанные кубиками авокадо, помидоры, красный лук, кинзу, сок лайма, соль и перец. Хорошо перемешать и отложить в сторону.
Для сборки тако разогрейте тортильи в микроволновой печи или на сковороде. Положите на каждую тортилью несколько ломтиков филе миньона и сверху щедрую ложку сальсы из авокадо. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Такос из филе миньона с сальсой из авокадо - это идеальное сочетание пикантных и терпких вкусов с нежной и сочной текстурой, которая заставит вас захотеть еще. Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день или для развлечения гостей, предлагая уникальный и вкусный поворот к традиционным тако.