Тушеная говядина по-индийски

Тушеная говядина по-индийски - это сытное и уютное блюдо, которое идеально подходит для холодных зимних вечеров. Это блюдо готовится из нежной говядины, корнеплодов и насыщенного и ароматного бульона. Чтобы приготовить это вкусное рагу, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт говяжьей вырезки, нарезанной 1-дюймовыми кубиками
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 моркови, очищенные и измельченные
- 2 пастернака, очищенные и измельченные
- 2 картофелины,
- 2 чашки говяжьего бульона
- 1 чашка красного вина
- 2 лавровых листа
- 1 ч.л. сушеного тимьяна
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на средне-высоком огне. Добавьте говядину и готовьте до образования румяной корочки со всех сторон, около 5 минут. Выньте говядину из кастрюли и отложите в сторону.
Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и готовьте до размягчения, около 3 минут. Добавьте морковь, пастернак и картофель и готовьте еще 5 минут.
Верните говядину в кастрюлю и добавьте говяжий бульон, красное вино, лавровые листья, тимьян, соль и перец. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до низкого и варите 2-3 часа, или пока говядина не станет нежной, а овощи не проварятся.
Тушеная говядина по-фински - это идеальное сочетание нежной говядины, корнеплодов и насыщенного ароматного бульона. Это сытное, уютное блюдо идеально подходит для холодных зимних вечеров. Тушеную говядину лучше всего подавать горячей с корочкой хлеба, чтобы впитать вкусный бульон.
Тип: Основное блюдо
Ингредиенты: Говядина, корнеплоды, бульон
В целом, финская тушеная говядина - это вкусное и сытное блюдо, которое обязательно станет любимым в семье. Благодаря богатому и ароматному бульону, нежной говядине и сытным овощам, это рагу - идеальное утешительное блюдо для любого случая.