Ароматные фаршированные перцы
Ароматные фаршированные перцы - вкусное и питательное блюдо
Ищете вкусное и питательное блюдо, которое легко приготовить? Посмотрите на "Ароматные фаршированные перцы"! Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то быстрый и легкий ужин на неделю или вкусная закуска для следующей вечеринки.
Чтобы приготовить "Ароматные фаршированные перцы", вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 больших болгарских перца
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чашка вареного риса
- 1/2 чашки нарезанного лука
- 1/2 чашки нарезанного сельдерея
- 1/2 чашки нарезанных грибов
. 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- Соль и перец по вкусу
- Измельченный сыр для начинки
Для начала, разогрейте духовку до 375 градусов F. Срежьте верхушки болгарских перцев и удалите семена и мембраны. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и грибы и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте готовый рис, нарезанные кубиками помидоры, чесночный порошок, базилик, орегано, соль и перец и перемешайте.
Нафаршируйте смесью болгарские перцы и выложите их в форму для выпечки. Посыпьте каждый перец измельченным сыром. Запекайте 30-35 минут, или пока перцы не станут мягкими, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Внешний вид "Ароматных фаршированных перцев" красочен и аппетитен: ярко-зеленые, красные и желтые перцы фаршированы ароматной смесью говядины, риса и овощей. Вкус пикантный и приятный, с идеальным балансом специй и сыра.
В двух словах "Ароматные фаршированные перцы" можно описать как "питательный комфорт". Три основных ингредиента - говяжий фарш, болгарский перец и рис. Так что если вы ищете вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить, попробуйте "Ароматные фаршированные перцы"!