Пушистый зефир с арахисовым маслом

Пушистый зефир с арахисовым маслом - это восхитительный десерт, который удовлетворит вашу тягу к сладкому. В этом блюде идеально сочетаются пушистый зефир, сливочное арахисовое масло и хрустящие крекеры Грэм. Это безпечный десерт, который легко приготовить и для которого требуется всего несколько ингредиентов.

Ингредиенты (на 6 персон):

- 1 чашка сливочного арахисового масла
- 1 чашка сахарной пудры
- 1/2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка мини-зефира
- 1 чашка взбитых сливок
- 1/2 чашки крошек крекер-грэма


Чтобы приготовить этот пушистый арахисовый зефирный восторг, начните со смешивания арахисового масла, сахарной пудры, масла и ванильного экстракта в большой миске до однородности. Затем добавьте мини-зефир и взбитые сливки до получения однородной массы.
Затем равномерно распределите смесь в форме для выпечки размером 9x9 дюймов и посыпьте сверху крошками крекер-грэма. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до полного застывания.
Когда пушистый арахисовый зефир застынет, достаньте его из холодильника и нарежьте на квадраты. Подавать охлажденным, наслаждаясь сливочной, пушистой и хрустящей текстурой этого восхитительного десерта.
Это блюдо - идеальный десерт для любого случая, которым могут наслаждаться и дети, и взрослые. Сочетание арахисового масла и зефира создает насыщенный сливочный вкус, который уравновешивается хрустящими крошками крекер-грэма. Внешний вид этого блюда также очень аппетитен: пушистая кремовая текстура и золотисто-коричневая крошка из крекера.