Ароматные куриные деликатесы с карри

Ароматные куриные деликатесы с карри - это аппетитное блюдо, которое порадует ваши вкусовые рецепторы. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание специй и ароматов, которое не оставит вас равнодушными. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

- 1 фунт куриной грудки, порезанной на кусочки
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 ст. л. имбиря,
- 1 ст. л. порошка карри
- 1 ч. л. кумина
- 1 ч. л. кориандра
- 1 ч. л. куркумы
- 1 банка кокосового молока
- 1 ст. л. растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежая кинза для гарнира


Сервировка: 4
Для начала разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и имбирь и жарьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить курицу и готовить до образования румяной корочки со всех сторон. Добавить порошок карри, кумин, кориандр и куркуму и перемешать, пока курица не покроется специями.
Влить кокосовое молоко и довести до кипения. Уменьшить огонь до низкого и варить карри 15-20 минут, или пока курица не будет готова и соус не загустеет.
Посыпать свежей кинзой и подавать горячим с рисом или хлебом наан.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание ароматных специй и нежной курицы. Аромат карри наполнит вашу кухню и заставит вас разинуть рот. Курица приготовлена идеально, а соус - сливочный и ароматный. Ароматные куриные деликатесы с карри - обязательное блюдо для всех, кто любит индийскую кухню.