Ароматный бульон с травами и специями

Ароматный бульон с травами и специями - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится с использованием различных трав и специй, которые придают ему неповторимый и ароматный вкус. Кроме того, бульон насыщен питательными веществами, полезными для организма.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 чашки овощного бульона
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка молотого кумина
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук и измельченный чеснок и жарить до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить сушеный тимьян, розмарин, орегано, кумин и кориандр и перемешать. Влить овощной бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь и дайте бульону прокипеть 20-30 минут.
После того как бульон закипит, снять его с огня и дать остыть в течение нескольких минут. С помощью сита удалите из бульона твердые частицы. Приправить солью и перцем по вкусу.
Ароматный бульон с травами и специями - это легкое и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого времени суток. Он имеет красивый золотистый цвет и душистый аромат, от которого захватывает дух. Вкус - пикантный, слегка пряный, с нотками сладости от трав.
Это блюдо идеально подходит для тех, кто ищет здоровую и ароматную пищу. Это веганское блюдо, не содержащее глютена и насыщенное полезными для организма веществами. Блюдо можно подавать в качестве закуски или основного блюда с корочкой хлеба на гарнир.