Ароматная свинина в соевой глазури

Ароматная свинина в соевой глазури - это аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушными. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, которые будут дразнить ваши вкусовые рецепторы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

- 1 фунт свиной вырезки, нарезанной тонкими ломтиками
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана меда
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. измельченного чеснока
- 1 ст. л. измельченного имбиря
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 зеленых лука,
- 2 зеленых лука, нарезанных ломтиками
- семена кунжута, для гарнира


Для начала смешайте в миске соевый соус, мед, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок, имбирь и хлопья красного перца. Добавить нарезанную свинину и мариновать не менее 30 минут.
Разогреть растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавить замаринованную свинину и готовить по 3-4 мин. с каждой стороны, до образования румяной корочки. Добавить в сковороду оставшийся маринад и готовить еще 2-3 минуты, пока соус не загустеет и не покроет свинину.
Перед подачей на стол украсить нарезанным зеленым луком и кунжутом.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, а его душистый аромат заставит вас разинуть рот. Свинина получается нежной и сочной, а глазурь - липкой и вкусной. Ароматная свинина в соевой глазури "Небеса" - отличное блюдо для званого ужина или особого случая.