Пончики с фруктовой начинкой

Пончики с фруктовой начинкой - это вкусный и простой в приготовлении десерт, который удовлетворит ваше пристрастие к сладкому. Эти пончики наполнены разнообразными свежими фруктами, что делает их полезным и вкусным лакомством. Чтобы приготовить пончики с фруктовой начинкой, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки пекарского порошка
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана пахты
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка несоленого масла,
- 1/2 стакана смешанных свежих фруктов (таких как клубника, черника и малина)
- Растительное масло, для жарки
- Сахарная пудра, для посыпки


Для начала смешайте муку, сахар, пекарский порошок, пищевую соду и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте вместе пахту, яйцо и растопленное масло. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до полного объединения. Добавьте смешанные свежие фрукты.
Разогрейте растительное масло в большой кастрюле или фритюрнице до 375°F. Маленькой ложечкой или ложкой опускайте тесто в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Выньте пончики из масла и выложите их на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы стекали излишки масла.
Когда пончики немного остынут, посыпьте их сахарной пудрой и сразу же подавайте. Эти пончики с фруктовой начинкой лучше всего есть теплыми, только что из фритюрницы.
Эти пончики с фруктовой начинкой - идеальное сочетание сладкого и фруктового вкуса. Они являются отличным десертом для любого случая и обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Внешний вид этих пончиков красочный и яркий, а смешанные свежие фрукты придают золотисто-коричневому пончику яркий цвет. Вкус сладкий и фруктовый, а сахарная пудра добавляет нотку сладости и без того восхитительному пончику.
Тип: Десерт, закуска
Основные ингредиенты: Мука, свежие фрукты, сахарная пудра