Garlic Parmesan Chicken Skillet

Garlic Parmesan Chicken Skillet - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из сочных куриных грудок, чеснока, сыра пармезан и множества других ароматных ингредиентов, которые вместе создают аппетитное блюдо.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 куриная грудка без костей и кожи
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1/4 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана сливок
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка, измельченная (по желанию)


Для начала натрите куриную грудку солью и перцем с обеих сторон. Разогрейте оливковое и сливочное масло в сковороде на средне-высоком огне. Добавьте куриную грудку и готовьте по 6-7 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты или до появления аромата. Добавьте куриный бульон и жирные сливки и доведите до кипения. Добавьте тертый сыр пармезан и перемешайте до расплавления.
Верните курицу в сковороду и выложите сверху соус. Готовьте еще 2-3 минуты, или пока соус не загустеет, а курица не пропечется. При желании украсьте свежей петрушкой.
Это куриное филе с чесноком и пармезаном - идеальное сочетание пикантного и сливочного вкусов. Курица получается сочной и нежной, а чеснок и сыр пармезан придают ей восхитительную глубину вкуса. Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день или для приема гостей.
Тип блюда: Основное блюдо
3 основных ингредиента: Курица, чеснок, сыр пармезан