Фасолевый суп по-немецки

Фасолевый суп по-немецки

Фасолевый суп по-немецки - это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для холодного зимнего дня. Этот суп готовится из разнообразных бобов, овощей и специй, которые вместе создают вкусное и сытное блюдо. Если вы ищете рецепт утешительного и сытного супа, то этот фасолевый суп по-немецки - идеальный выбор.

Ингредиенты:

- 1 чашка сухой морской фасоли
- 1 чашка сухой почечной фасоли
- 1 чашка сухой черной фасоли
- 1 луковица, измельченная
- 2 моркови, измельченные
- 2 стебля сельдерея, измельченные
- 4 зубчика чеснока,
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 лавровый лист
- 8 чашек овощного бульона
- Соль и перец по вкусу


Инструкции:

1. Промойте фасоль и замочите ее на ночь в большой миске с водой.
2. Слейте воду и снова промойте фасоль.
3. В большой кастрюле обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости.
4. Добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту.
5. Добавьте томатную пасту, тимьян, орегано и лавровый лист и перемешайте.
6. Добавьте в кастрюлю фасоль и овощной бульон и доведите до кипения.
7. Уменьшите огонь и варите 1-2 часа, или пока фасоль не станет мягкой.
8. Удалите лавровый лист и приправьте суп солью и перцем по вкусу.
9. Подавайте горячим с корочкой хлеба или крекерами.
Внешний вид и вкус:
Этот фасолевый суп в немецком стиле - густой и сытный суп, который наполнен ароматом. Фасоль и овощи создают насыщенный и сытный бульон, который идеально подходит для холодного зимнего дня. Суп имеет глубокий, земляной вкус, который дополняют травы и специи. Суп также очень сытный и насытит вас на несколько часов.
Тип блюда: Суп
Основные ингредиенты: Фасоль, Овощи, Специи