Суп из колбасы и квашеной капусты с чечевицей в немецком стиле

Суп из колбасы и квашеной капусты с чечевицей в немецком стиле

Суп из колбасы и квашеной капусты с чечевицей в немецком стиле - сытное и ароматное блюдо, которое согреет вас в холодный день. В этом супе идеально сочетаются соленые сосиски, пикантная квашеная капуста и питательная чечевица.

Для приготовления этого вкусного супа вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 сосиска по-немецки, нарезанная ломтиками
- 1/2 стакана квашеной капусты
- 1/4 стакана чечевицы
- 1/2 луковицы, нарезанная ломтиками
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки паприки
- 2 стакана куриного бульона
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанную колбасу и готовьте, пока она не подрумянится, около 5 минут. Выньте колбасу из кастрюли и отложите в сторону.
В ту же кастрюлю добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 3 минут. Добавьте семена тмина и паприку и готовьте еще минуту.
Добавьте в кастрюлю квашеную капусту, чечевицу и куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20-25 минут, или пока чечевица не станет мягкой.
Добавьте в кастрюлю вареную колбасу и варите еще 5 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Этот суп из сосисок и квашеной капусты с чечевицей в немецком стиле - идеальное комфортное блюдо, которое утолит голод и согреет душу. Суп имеет насыщенный и пикантный вкус с пикантной ноткой от квашеной капусты. Чечевица добавляет блюду питательный и сытный элемент.
Тип блюда: Суп
Основные ингредиенты: Колбаса по-немецки, квашеная капуста, чечевица