Рецепт "Геймех Калам"

Рецепт "Геймех Калам": Вкусное персидское рагу
Гхаймех Калам - традиционное персидское рагу, насыщенное вкусом и питательностью. Это блюдо готовится из нежной баранины, капусты и различных специй, которые создают аппетитный аромат и вкус. Если вы ищете сытное и полезное блюдо, то этот рецепт "Гейме Калам" идеально вам подойдет.
Ингредиенты: корица

- 1 ч. л. кумина
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. черного перца
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 стакана воды
- 2 ст. л. растительного масла


Инструкции:

1. Разогреть растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить баранину и готовить до образования румяной корочки со всех сторон.
2. Добавить лук и чеснок и готовить, пока лук не станет полупрозрачным.
3. Добавить куркуму, корицу, кумин, соль и черный перец и хорошо перемешать.
4. Добавить в кастрюлю томатную пасту и воду и хорошо перемешать.
5. Добавить в кастрюлю нашинкованную капусту и хорошо перемешать.
6. Накрыть крышкой и тушить от 45 минут до часа, или до тех пор, пока баранина не станет мягкой, а капуста не прожарится до готовности.
7. Подавать Гхаймех Калам горячим с рисом или хлебом.
Внешний вид и вкус:
Гхаймех Калам - красивое блюдо с яркими цветами и насыщенным ароматом. Нежная баранина и капуста прекрасно приправлены смесью специй, создающих пикантный и слегка сладковатый вкус. Рагу имеет густую и сытную консистенцию, которая идеально подходит для макания в хлеб или накладывания на рис.
Тип блюда: Персидское рагу
Основные ингредиенты: Баранина, капуста, специи
Советы по приготовлению:

- Используйте большую кастрюлю, чтобы все ингредиенты в ней поместились.
- Хорошо обжарьте баранину, чтобы создать насыщенную вкусовую основу для рагу.