Хеймех Лобия Чити
Хеймех Лобия Чити - это вкусное и сытное персидское рагу, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из нежных кусков говядины, зеленой фасоли и гороха, и все это варится в ароматном томатном соусе. Если вы ищете комфортное и сытное блюдо, то этот рецепт для вас!
Чтобы приготовить "Геймех Лобия Чити", вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 фунт говяжьего тушеного мяса, порезанного на небольшие кусочки
- 1 чашка гороха, промытого и осушенного
- 1 чашка зеленой фасоли, обрезанной и порезанной на кусочки
- 1 луковица, порезанная
- 3 зубчика чеснока,
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 чайная ложка корицы
- Соль и перец по вкусу
- 4 чашки воды
- 2 столовые ложки растительного масла
Для начала разогрейте растительное масло в большой кастрюле на средне-высоком огне. Добавьте говядину и готовьте до образования румяной корочки со всех сторон, около 5-7 минут. Выньте говядину из кастрюли и отложите в сторону.
В ту же кастрюлю добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения, около 3-5 минут. Добавьте томатную пасту, куркуму, корицу, соль и перец и перемешайте. Добавьте говядину обратно в кастрюлю, а также горох, стручковую фасоль и воду. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до низкого и варите в течение 1-2 часов, или пока говядина и горох не станут мягкими.
Когда рагу будет готово, попробуйте и при необходимости измените приправы. Подавайте горячим с рисом или хлебом.
Gheimeh Lobia Chiti - это сытное и ароматное рагу, которое идеально подходит для любого случая. Нежная говядина, горох и стручковая фасоль готовятся до готовности в насыщенном и пикантном соусе на основе томатов. Это блюдо обязательно удовлетворит ваши желания и оставит вас сытыми и довольными.
Тип: Персидское рагу
Ингредиенты:
- Мясо говяжье тушеное
- Горох колотый
- Фасоль стручковая