Имбирные пряники
Имбирные пряники - праздничный поворот к классическому угощению
Ищете вкусное и праздничное угощение, которое можно подать на следующий праздник? Обратите внимание на эти имбирные пряники "Чурро-битс"! Этот рецепт придает классическому чурро веселый и ароматный поворот, наполняя его теплым и пряным вкусом имбирного пряника.
Для приготовления пряников "Чурро-битс" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 ч. л. пекарского порошка
- 1/2 ч. л. соли
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ч. л. молотого имбиря
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1/4 ч. л. молотой гвоздики
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1/2 стакана воды
- 1 яйцо
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- Растительное масло, для жарки
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 ч. л. молотой корицы
Для начала соедините в миске среднего размера муку, пекарский порошок, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. В отдельной кастрюле растопите сливочное масло и коричневый сахар на среднем огне. Добавьте воду и доведите смесь до кипения. Снимите с огня и добавьте сухие ингредиенты до образования теста.
Переложите тесто в кондитерский мешок, оснащенный звездообразным наконечником. Разогрейте растительное масло в большой кастрюле или фритюрнице до 375°F. Выкладывать тесто в виде небольших кусочков прямо в горячее масло, используя ножницы для разрезания теста. Обжарьте кусочки чурро до золотисто-коричневого цвета, затем выньте их с помощью ложки и выложите на бумажные полотенца.
В отдельной миске смешайте сахарный песок и корицу. Обвалять кусочки чурро в сахарно-коричной смеси, пока они не будут покрыты.
Имбирные пряники "Чурро" - это идеальное сочетание хрустящей и жевательной корочки с теплым и пряным вкусом, который непременно порадует ваши вкусовые рецепторы. Подавайте их в качестве веселого и праздничного десерта на следующей праздничной вечеринке или наслаждайтесь ими в качестве сладкого перекуса в любое время года.